Für die bei Fip Platinum Sardegna anwesenden Teams ist es Zeit für das Finale. Und es sind die Damen, die diesen Tag in Italien beginnen werden.

Bei den Frauen machten die an Nummer 2 gesetzten Patty Llaguno und Lucia Sainz ihrem Rang alle Ehre, indem sie in zwei Sätzen gegen das spanisch-portugiesische Paar Caldera/Nogueira gewannen. Die erfahrenen Spanier treffen auf das Überraschungspaar Mesa/Orsi (TS7). Carla Mesa und Carolina Orsi konnten den Schlüssel zum Sieg über die als Nummer 6 gesetzten Martinez Lobo/Rodriguez finden.

Nach der Krönung eines dieser beiden Paare sind die Männer an der Reihe, auf die Strecke zurückzukehren. Sie wurden erwartet, sie reagierten: Mike Yanguas und Federico Chingotto besiegten Capra/Sanchez im Halbfinale mit 6-4/6-4. Die Nummer 1 wird es schwer haben, gegen die explosiven Rami Moyano und Francisco Gil anzutreten, die in diesem Turnier weiterhin für Überraschungen sorgen. Nach ihrem Sieg gegen die neues Garrido/Gonzalez-Paar, Sie kämpften gegen Nieto/Rico (TS4) um ihren Platz im Finale.

Gwenaelle Souyri

Es war sein Bruder, der ihm eines Tages sagte, er solle ihn auf einer Strecke begleiten. padelSeitdem hat Gwenaëlle das Gericht nie mehr verlassen. Außer wenn es darum geht, die Sendung von zu sehen Padel Magazine, World Padel Tour… oder Premier Padel…oder die französischen Meisterschaften. Kurz gesagt, sie ist ein Fan dieses Sports.