Okzitanien gewann die Französische Interleague-Meisterschaft U14 2023 und wird die erste titelgebende Liga in diesem Wettbewerb (tatsächlich bestanden die Interligues Jeunes bisher aus U14, U16 und U18).

Im Finale fanden wir die beiden Lieblingsligen des Wettbewerbs, und in diesem Duell war Occitanie stärker als PACA:

• Quentin Bernard und Samuel Expert dominierten Tim Baulard Panichi und Hugo Luci mit 6/3, 3/6, 6/0
  • Louisa André und Mahaut Bazzo gewannen gegen Juliette Lafont und Camille Biettron mit 6/1 6/2

Den dritten Platz gewann Ile de France nach einem sehr knappen dritten Spiel mit 2:1 gegen Hauts de France.

Für diejenigen, die die Spiele noch einmal sehen möchten, geschieht dies direkt unten:

Platziere dich jetzt in der französischen U18-Meisterschaft, einem Wettbewerb dem Sie auch folgen können Padel Magazine.

Xan ist ein Fan von padel. Aber auch Rugby! Und seine Beiträge sind genauso druckvoll. Physischer Trainer von mehreren padelentdeckt er atypische Beiträge oder beschäftigt sich mit aktuellen Themen. Es gibt Ihnen auch einige Tipps, um Ihren Körper für die zu entwickeln padel. Offensichtlich setzt er seinen offensiven Stil wie auf dem Feld von padel !