Nach Jérémy Scatenas Sieg bei Marassi in Ägypten, diesen Sonntag werden wir diese Zeit haben zwei Franzosen im Finale der FIP Rise Mol.

Maigret/Inzerillo im Kopf

Allerdings hatte der Start für unsere beiden Trikolore schlecht. Im ersten Satz der Deutsche Mathias Wünner und die Holländer Bart Van Opstal Übernehmen Sie die Führung, indem Sie den ersten Satz mit 6/2 gewinnen. Adrien Maigret und Jérôme Inzerillo haben im zweiten Satz Mühe, wieder den Ausgleich zu erreichen. Die beiden Duos liefern sich einen erbitterten Kampf und müssen sich im Tie-Break entscheiden. Die Franzosen schnappen sich den entscheidenden Satz, indem sie den zweiten Satz gewinnen.

Keinem der beiden Teams gelang es, in dieser entscheidenden Runde die Oberhand zu gewinnen, aber am Ende waren es die Franzosen, die die Lösung fanden. HATDrien Maigret und Jérôme Inzerillo schaffen ein spektakuläres Comeback und gewinnen in drei Sätzen. mit einem Endergebnis von 2/6 7/6 7/5. Damit qualifizieren sie sich für das Finale des FIP Rise de Mol, das um 16:30 Uhr ausgetragen wird.

Für Leygue und Insa Sotillo bleibt es hängen

Auf der anderen Seite das französisch-spanische Paar, Leygue/Insa Sotillo Ich werde das Finale nicht sehen FIP Rise Mole. Thomas und Ferran wurden von den Belgiern in drei Sätzen geschlagen Clement Geens und Maxime Deloyer. Nachdem sie den ersten Satz mit 7/5 gewonnen hatten, übernahmen Clément und Maxime in dieser Begegnung die Führung. Der zweite Satz war Schauplatz eines erbitterten Kampfes zwischen den beiden Paaren. Das belgische Duo erspielte sich sogar zwei Matchbälle. Trotzdem leisteten Leygue und Insa Sotillo Widerstand und erreichten nach einem umstrittenen Tie-Break wieder den Ausgleich.

Doch in der letzten Runde gab das französisch-spanische Paar schließlich nach und verlor 7/5 6/7 6/2 gegen Geens und Deloyer, der somit die Chance hat, ein Finale zu Hause zu bestreiten.

Ein französisch-belgisches Finale

Endgültige FIP MOl

Frankreich-Belgien, hier ist das Poster für das lang erwartete Finale des FIP Rise de Mol, das grandios zu werden verspricht. Das Paar Maigret/Inzerillo wird gegen das belgische Duo antreten Geens/Deloyer um 16:30 Uhr.. Derzeit hat die FIP die Übertragung des Treffens noch nicht bekannt gegeben. Bleiben Sie also auf dem Laufenden, um weitere Informationen zu erhalten.