Die Paraguayer Abud und Castaneyra sind sich beim P1000, das bei Tennis organisiert wird, einig Padel Dieses Wochenende ist Sonne. A1-Spieler Padel gewannen ihren ersten P1000 in Frankreich.

Im Finale siegten sie in zwei kleinen Sätzen (6/1 6/2) gegen Joris und Pugliesi, die zuvor die Verletzungssituation des Paares Preauchat/Dalbin ausgenutzt hatten.

Die gesetzten 1 des Turniers, Bergeron/Dutoit, wurden in der ersten Runde von Castel/Seux überrascht. Die andere kleine Sensation des Turniers kommt von der Paarung Ammouil/Maturi, die es schaffte, den Gewinnern des Turniers im Achtelfinale einen Satz abzunehmen. Dies ist auch die einzige Runde, die die Paraguayer während des gesamten Turniers verloren haben.

Der P1000 ist fertig, das Tennis Padel Sun bereitet sich jetzt darauf vor Fabrice Pastor Cup, die am 1. Juni beginnt, natürlich vor der A1 Padel Meister von Monaco!