Eine weitere schwere Niederlage für einen Franzosen heute auf der FIP-Strecke. Diesmal war es Jérôme Inzerillo, der bei seinem Versuch, das Finale in Kuwait zu erreichen, gestoppt wurde.

Für Jérôme Inzerillo und seinen Partner, den Italiener Emiliano Iriart, war der Schritt zu hoch. In diesem Halbfinale stand sich das französisch-italienische Paar gegenüber Jose Luis Gonzalez (76) und Antonio Luque (66), die in diesem Turnier an Nummer 1 gesetzt waren.

Eine frustrierende Niederlage für die Franzosen, die gut in das Spiel gestartet waren und den ersten Satz mit 6/3 gewannen. Aber das spanische Paar kam in der zweiten Runde stärker zurück und ließ Jérôme und Emiliano keine Chance und gewann mit 6/1.

Die dritte Runde hatte den Vorzug, etwas knapper zu werden. Doch eine Pause zum schlechtesten Zeitpunkt, bei 5/5, macht den Träumen des französisch-italienischen Paares ein Ende. Endergebnis: 6/3 1/6 5/7.

Nächste Frist für Jérôme Inzerillo, der FIP-Aufstieg Bourg-en-Bresse, neben dem Belgier Clément Geens!

Gwenaelle Souyri

Es war sein Bruder, der ihm eines Tages sagte, er solle ihn auf einer Strecke begleiten. padelSeitdem hat Gwenaëlle das Gericht nie mehr verlassen. Außer wenn es darum geht, die Sendung von zu sehen Padel Magazine, World Padel Tour… oder Premier Padel…oder die französischen Meisterschaften. Kurz gesagt, sie ist ein Fan dieses Sports.