An diesem Wochenende fand die Regionalmeisterschaft statt padel vom Centre-Val-de-Loire bis zum Loiretal Padel von Blois.

Bei den Männern gewannen die an Nummer 3 gesetzten Fabre (18 Jahre, Rang 153) und Dupont Brimbeuf (22 Jahre, Rang 146) mit einer Punktzahl von 6/3 7/6 gegen den an Nummer 2 gesetzten Dornberger (Rang 180) und Gautier Boitel (Rang 57). Detaillierte Ergebnisse finden Sie in den beigefügten Tabellen.

Bei den Frauen bestätigten Elena Levenez (Rang 52) und Marie Rondot (Rang 51) ihren Status als Nummer 1, indem sie das Finale mit 6/2 6/1 gegen das Paar Richer (Rang 77) und Faizeau (Rang 151) gewannen.

Für Elena und Marie ist es ein doppelter Erfolg, sowohl als Team als auch als Einzelperson. Sie wurden am 17. Juni während des Turniers in mit dem Forest Hill Club bereits Meister der Île-de-France Padel Horizont. Für die beiden Nachwuchsspieler im Alter von 19 und 23 Jahren stehen somit zwei französische Meisterschaften in Aussicht.

Die vier Spieler werden im September bei den französischen Meisterschaften zu zweit in Toulouse dabei sein.