Nicolas Binisti und Alessio Romoli, ein Franzose und ein Italiener, die auf Teneriffa leben, feiern am padel und Strandtennis in Amateur-Turnieren.

Zwei sehr unterschiedliche Auszeichnungen!

Nicolas lebt seit 4 Jahren auf Teneriffa und ist sehr stolz darauf, seine Quote von 100% der Turniersiege auf spanischem Boden bekannt zu geben. Natürlich hat er bisher nur an zwei Wettbewerben teilgenommen, aber er hat nicht vor, dort aufzuhören! Mit ihm der Italiener Alessio Romoli vient de Gewinnen Sie ihr erstes Turnier nach 4 Fehlschlägen im Finale !

Die zwei Männer, die sind traf sich am Strandtennis Vor acht Monaten nahmen sie erstmals an einem Strandturnier teil, bei dem sie im Halbfinale verloren haben.

Sie nutzten ein Turnier, das dieses Wochenende vom Verein organisiert wurde Activate Padel, um gemeinsam ihr Glück zu versuchen padel. Ein Freundschaftsturnier, das gespielt wurde auf einem Gewinnsatz mit goldener Punkt bei 40 A. !

Ein Format von Pools mit 5 Paaren, wobei sich die ersten 2 aus jedem Pool für die Quartale qualifizieren. Das Turnier begann für sie sehr gut mit zwei ersten Runden, die mit 6/0 gewonnen wurden! Perfekte Vorbereitung auf die folgenden Spiele und um Vertrauen zu gewinnen!

Ein toller Tag bei Activate Padel und eine Premiere für Alessio!

Für ihr erstes Turnier padel Gemeinsam zeigen die beiden Freunde eine gute Komplementarität und ein gutes Verständnis auf der Strecke. Im Finale sind die Anfänge kompliziert, da sie von Anfang an gebrochen sind, Alessio sieht bereits das Gespenst einer 5. Niederlage im Finale. Der Italiener beginnt zu glauben, dass er verflucht ist Aber das französisch-italienische Paar drehte ihnen den Rücken zu, bevor es einen Gang höher legte und das Match mit 6/4 gewann!

Tenerife-Sieg padel Nikolaus Binisti

Nicolas Binisti bleibt ungeschlagen auf Teneriffaund sein Partner ist endlich auf der ersten Stufe des Podiums! Über das Ergebnis hinaus ist es offensichtlich das Vergnügen, einen großartigen Tag mit nicht genehmigten Turnieren zu verbringen, die Sonne zu genießen und gute Zeiten mit den anderen Teilnehmern zu verbringen.

Wir werden Nicolas und Alessio nie in der WPT sehen, aber das ist besonders die padel, viel Spaß auf jedem Niveau und gute Zeiten dank dieser lustigen und sozialen Aktivität! Und dafür möchten sich die beiden Freunde beim Verein bedanken Activate Padel für die Organisation dieses wundervollen Tages!