Seit der Niederlage von Alix Collombon und Nicole Traviesa im Achtelfinale hat die World Padel Tour Estrella Damm Open geht jetzt ohne Französisch weiter.

in dames, ein sehr kompliziertes Turnier, da alle beteiligten französischen Frauen in ihrem ersten Spiel ausgeschieden sind…

Der ranghöchste Spieler der dreifarbigen Delegation, der 30. Welt-Alix Collombon, war bei der Auslosung nicht verwöhnt worden. Mit dem Alayeto-Fernglas aus der sechzehnten Runde das Paar Collombon / Traviesa wusste, dass es kompliziert sein würde. Die Realität auf dem Platz war hart mit einer 6/0 6/0 Niederlage.

Laura Clergue und Léa Godallier Sie wurden in der ersten Runde der Vorrunden herausgenommen, während sie a priori die Waffen hatten, die sie vor Vivancos / Saiz weitergeben mussten. Nach einem sehr schlechten Start brachen die Franzosen in der zweiten Niederlage mit 6/1 7/5.

Mélissa Martin und Meli Garcia Ich war mir nicht sicher, was ich von zwei Spielern mit einer Wild Card in der ersten Runde der Preprevias erwarten sollte. Sie wurden schließlich von der Überraschungsmannschaft Carla Tur Mari und Maria del Pilar Escandell überholt, die ihr Turnier mit einem 6/2 6/2 gegen das französisch-spanische Paar begannen und nach 5 gewonnenen Spielen auf dem achten Platz liegen Finale!

in MännerZufriedenheit kommt von Bastien Blanqué, der dreifarbige Mann des Augenblicks. Verbunden sein mit Jordi MuñozDer französische Meister gewann drei Siege, bevor er in einem Match gegen Poggi / Solbes verlor, der ein großartiges Turnier bestritt.

Nach einem autoritär gewonnenen ersten Spiel warteten wir auf das Paar Scatena / Tison Aber sie haben in der zweiten Runde der Preprevias in einem sehr engen Spiel gegen Yribarren / Del Valle (3/6 6/3 4/6) geknackt.

Das andere 100% französische Paar, Bergeron / Morillon wurde in der ersten Runde der Preprevias von Mouliaa / Castillo 3/6 3/6 dominiert. Wie Moreau / Alonso, 4/6 6/7 von De Castro / Marquez Larrea in ihrem ersten Spiel geschlagen.

Ein Halbton-Turnier für die französische Delegation. Hoffe das nächste Turnier ist positiver!

Xan ist ein Fan von padel. Aber auch Rugby! Und seine Beiträge sind genauso druckvoll. Physischer Trainer von mehreren padelentdeckt er atypische Beiträge oder beschäftigt sich mit aktuellen Themen. Es gibt Ihnen auch einige Tipps, um Ihren Körper für die zu entwickeln padel. Offensichtlich setzt er seinen offensiven Stil wie auf dem Feld von padel !