Der P2000 von Perpignan, der vom 12. bis 14. Mai stattfand Padel Der Club Le Mas hat gestern sein Urteil gefällt der Endsieg von Alix Collombon und Léa Godallier unter den Damen.

Die beiden Frauen, Fachkräfte der World Padel Tourließen der Konkurrenz während ihrer vier Spiele keine Chance und bis zum Finale, wo sie mit 6/2 6/2 gegen Jessica Ginier und Lucile Pothier gewannen. Nachdem Cano/Llobera im Spiel um die Bronzemedaille verloren hatten, eroberten Invernon und Barsotti den dritten Platz im Turnier zurück.

Bei Männern Thomas Leygue und Guillem Figuerola trotzten allen Chancen und gewannen in Okzitanien. Sie schafften das Finale perfekt gegen François Authier und Pierre Vincent (6/1 – 6/4). Der dritte Platz ging an das Paar Raichman/Joris, nachdem die Nummer 1 der Tabelle, Cancel/Grué, zurückgezogen wurde.

Hier sind die Tabellen am Ende des Turniers:

Und hier sind die Tabellen der Klassifikationsspiele:

Martin Schmud

Als Wettkampftennisspieler entdeckte Martin das padel 2015 im Elsass und trat bei einigen Turnieren in Paris auf. Heute ist er Journalist und beschäftigt sich mit Nachrichten padel während er seinen Aufstieg in der Welt des kleinen gelben Balls fortsetzt!