Letztes Wochenende wurde ein neu genehmigtes Turnier auf der Jussac-Bahn unweit der Präfektur Aurillac ausgetragen. Achtzehn mutige Spieler hatten beschlossen, den sehr heißen Wetterbedingungen zu trotzen, um zu hoffen, die Trophäe dieses treffend benannten Turniers zu gewinnen: "Vamos a la playa".

Die kleinen Gerichte in den Großen

Zu diesem Anlass hat der Jussac Club ein großes Programm mit Erfrischungen, Catering und einem Konzert bis zum Ende der Nacht organisiert. Es fehlte nur noch ein zweiter Platz, um mehr Menschen unterzubringen und die Wartezeiten zwischen den Spielen zu verkürzen.

Pierre Ader und Thomas Triouleyre als Muster

Im Halbfinale machte das Duo Ader/Triouleyre kurzen Prozess mit Bordes/Seillier, die kurzerhand mit 6/2 6/1 verworfen wurden. Auf der anderen Seite des Brettes beendeten Penel/Mouminoux den guten Lauf der Mannschaft Riffaud/Cambon aus den Becken.

Zum Abschluss des Turniers gewannen die Favoriten Ader und Triouleyre trotz des sehr guten Widerstands ihrer Gegner mit 6/3 6/4, ohne eine Runde des Turniers verloren zu haben.

Viele Aktivitäten und ein nächstes Turnier im August

Der Verein und seine sehr aktive Geschäftsstelle beleben die Strecke weiterhin padel den ganzen Sommer über. Eine Aktivität für die Damen war ein großer Erfolg mit nicht weniger als 23 Spielern, die das entdeckten padel. Das nächste Turnier findet am 14./15. August statt und wird ein P250 sein. Registrierungen sind gestartet, zögern Sie nicht, sich zu registrieren.